TERASLAMPUNG.COM — Bank Lampung memberikan apresiasi kepada Muhammad Fikri, siswa SMA Negeri 7 Bandarlampung, atas prestasinya sebagai juara kedua SimPel Vlog Competition tingkat nasional yang digelar Otoritas Jasa Keuangan (OJK), belum lama ini.
Pemberian apresiasi dilakukan Direktur Bisnis Bank Lampung,Nurdin, didampingi Harry Budiarjo, Kadiv Perusahaan dan Umum Bank Lampung, kepada Kepala Sekolah SMAN 7 Linda Krisnawati Mpd di SMA Negeri 7 Bandarlampung, Selasa (8/9/2020).
“Kami bersyukur Lampung berhasil mendapat juara 2 SimPel Vlog Competition Nasional. Kami mengucapkan selama kepada Fikri,” kata Nurdin.
Prestasi yang diraih Muhammad Fikri, kata Nurdin, merupakan awal yang baik bagi SMAN 7 Bandarlampung dan harus terus dijaga.
“Yang kami berikan hari ini merupakan bentuk apresiasi Bank Lampung kepada sekolah dan juga Muhammad Fikri. Apalagi SMA Negeri 7 Bandarlampung adalah sekolah binaan Bank Lampung,” katanya.
Kepala Sekolah SMA Negeri 7 Bandarlampung, Linda Krisnawati, mengucapkan terima kasih kepada Bank Lampung yang telah memberikan apresiasi untuk prestasi Muhammad Fikri.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada Bank Lampung atas apresiasinya dan untuk anak kami Fikri Ahmad untuk selalu menjaga sikap dan menjadi pribadi yang memiliki karakter,” katanya.
SimPel Vlog Competition digelar oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Indonesia Menabung pada 20 Agustus 2020. Kompetisi ini diikuti pelajar dari seluruh Indonesia mulai dari SD, SMP, SMA dan sederajat dengan tema ”Menabung itu Aku.”
Rls